تاريخ النشر: 03/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / مركز خدمات التوظيف في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل خاصة لتدريب طلبة المراحل المنتهية في كلية الادارة والاقتصاد على كيفية ايجاد فرص عمل في القطاع الخاص.

تضمنت الورشة التي اقيمت بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية( USAID ) (مشروع فرص ). كيفية اعداد لسيرة الذاتية للطالب في الموقع الالكتروني الخاص بالمشروع وكذلك تدريب الطلبة على اجراء المقابلات والمهارات الاساسية اللازمة للحصول على فرص عمل بعد تخرجهم تتناسب مع مؤهلاتهم واختصاصاتهم .

وقال المحاضر في الورشة الموظف في ( مشروع فرص ) التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية صفاء محمد جواد ان المشروع يأتي ضمن البرامج التدريبية المهمة التي تحرص الوكالة على تنفيذها في العديد من الجامعات العراقية ومن ضمنها جامعة بابل حيث يسعى المشروع الى تسريع النمو الاقتصادي لشريحة الشباب والخريجين من خلال توفير فرص عمل تتناسب مع تخصصاتهم وخبراتهم العلمية في القطاع الخاص.

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة والاداء الجامعة بجامعة بابل يقيم ورشة عمل للطلبة لايجاد فرصة عمل