كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم حملة توعوية للحد من ظاهرة التدخين

تاريخ النشر: 04/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

شهدت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل حملة توعوية للحد من ظاهرة التدخين بين الطلبة ومنتسبي الجامعة .
وأوضح معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور خالد صالح جاسم ان الحملة تضمنت رفع العديد من الملصقات والبوسترات التوعوية في أماكن متعددة من أروقة وساحات الكلية والقاعات الدراسية فضلا عن عمل برنامج تثقيفي للطلبة عن طريق قيام كل قسم بتوعية الطلبة من أساتذة متخصصين عن طريق عقد الندوات والمحاضرات التي تحذر الطلبة من مخاطر الإدمان على تعاطي السكائر بأنواعها المختلفة لما لها من تأثيرات صحية ونفسية بالغة .
ونوه المعاون الإداري الى ان الكلية تسعى الى الحد من مظاهر التدخين فيها تنفيذ للتوجيهات الصادرة عن الجامعة استنادا الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومرافقه قانون مكافحة التدخين الصادر عن رئاسة الجمهورية من جهة والحرص على خلق جو علمي صحي يتناسب مع متطلبات البيئة الجامعية من جهة اخرى .
من جانبهم رحب عدد كبير من الطلبة بالحملة التوعوية التي أقامتها الكلية داعين إلى مزيد من الحملات التوعوية المماثلة التي من شانها رفع الوعي الصحي بين الطلبة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم حملة توعوية للحد من ظاهرة التدخين