كلية العلوم بجامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم التدريسيين المتميزين

تاريخ النشر: 08/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

نظمت اللجنة الاجتماعية في قسم علوم الحياة ب كلية العلوم جامعة بابل احتفالية لتكريم التدريسيين المتميزين في القسم بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي ومدير قسم البحث والتطوير في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور سعد مرزة الاعرجي وجمع من التدريسيين والموظفين.

وعبر عميد الكلية في كلمة بالمناسبة عن تهانيه وتبريكاته للتدريسيين المكرمين مثمنا في الوقت ذاته الجهود العلمية الكبيرة التي تبذلها الهيئة التدريسية خدمة لتعزيز حركة البحث العلمي والتعليم العالي وانجاح المسيرة التعليمية والعلمية في العراق الجديد.
وقد شهدت الاحتفالية توزيع الهدايا التقديرية على التدريسيين الحاصلين على شهادات عليا من داخل وخارج العراق والحاصلين على الترقيات العلمية كذلك الحائز على لقب الاستاذ الاول على القسم كما شمل التكريم ايضا ممن شهد مناسبات شخصية من التدريسيين.

شمل التكريم التدريسيين الحاصلين على ترقيات علمية الى مرتبة الاستاذية وهم كل من الدكتور ازهار لطيف عمران رئيس قسم علوم الحياة والدكتور ماهر علي القريشي والترقية الى مرتبة استاذ مساعد الدكتور اياد محمد جبر المعموري مسؤول البحث والتطوير في الكلية والترقية الى مرتبة مدرس للتدريسية نور سلمان.
كما شمل التكريم الاستاذ الدكتور علي شعلان الاعرجي لحصوله على لقب الاستاذ الاول على القسم.
اما فقرة الحاصلين على شهادات عليا من التدريسيين فقد شمل التكريم التدريسيتان مروج سعدي وشيمياء عبيس.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: كلية العلوم بجامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم التدريسيين المتميزين