كلية طب الاسنان تصدر دليل الطالب لعام الدراسي 2014 – 2015

تاريخ النشر: 08/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اصدرت كلية طب اسنان جامعة بابل دليل الطالب للعام الدراسي الحالي وباشراف عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار ومتابعة ممثل ادارة الجودة الشاملة الدكتور بهاء حمدي العميدي .
يتضمن الدليل نبذة مختصرة عن الكلية ورسالتها منذ تاسيسها عام 2002, وسعيها الى رفع الخدمات الطبية للمجتمع في مجال الاسنان وهدفها برفد المؤسسات الصحية باطباء اسنان كفوئيين اضافة الى تقديمها الخدمات في العيادات التعليمية في الكلية كما تضمن الدليل تقسيم فروعها العلمية والشعب والوحدات الادارية والفنية .
كما احتوى الدليل التحديثات التي طرأت في النظام الدراسي الحالي كنظام الكورسات للمرحلة الاولى ,بالاضافة الى المقررات والمناهج الدراسية للمراحل كافة ,وتعليمات انضباط الطلبة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة ,والتعليمات الخاصة باللجنة الامتحانية والتعريف باعضاء الكلية .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية طب الاسنان تصدر دليل الطالب لعام الدراسي 2014 – 2015