تاريخ النشر: 11/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

ضمن اسبوع التضامن مع القوات الامنية الباسلة تفقد وفد جامعي يمثل اساتذة وموظفي جامعة بابل القطعات العسكرية والامنية والحشد الشعبي بمدينتي سامراء وتكريت لتقديم المساندة والدعم المادي والمعنوي للصامدين في هذه الجبهات ضد عصابات داعش الارهابية.

وقال عضو الوفد الاستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم المرشدي التدريسي في كلية العلوم ان برنامج الزيارة يأتي ضمن اسبوع التضامن مع القوات الامنية وابناء الحشد الشعبي وهم يقاتلون عصابات داعش الارهابية حيث تم تشكيل وفد جامعي ضم (17) تدريسيا وموظفا من مختلف الكليات بمباركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي لمؤازرة قواتنا البطلة وتقديم الدعم المادي والمعنوي للصامدين في جبهات القتال.

مضيفا ان الوفد تشرف بزيارة مقاتلي سرايا الحشد الشعبي والقوات الامنية والعسكرية واللقاء مع القادة الميدانيين والمقاتلين الذين كانوا يتمتعون بمعنويات عالية كما تم زيارة قواطع العمليات العسكرية المنتشرةعلى اطراف مناطق تكريت والحويش ومكيشيفة والعباسية والزلي والعوجة القديمة والعوجة الجديدة .
وقام الوفد ايضا بتوزيع المعونات المادية والعينية على المقاتلين الابطال .
منوها الى ان الوفد تشرف ايضا بزيارة مرقد الامامين العسكريين(عليهم السلام) في مدينة سامراء مبتهلا بالدعاء الى نصر قواتنا الامنية وحفظ العراق من كل مكروه.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: ضمن اسبوع التضامن مع القوات الامنية وفد جامعي من اساتذة جامعة بابل يتفقد القطعات العسكرية في مدينتي سامراء وتكريت