تاريخ النشر: 11/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شهدت جميع كليات جامعة بابل مسيرات تضامنية لمساندة قواتنا الامنية والحشد الشعبي في حربها ضد عصابات داعش الإجرامية .كما نظمت رئاسة جامعة بابل مسيرة تضامنية مع قواتنا الأمنية شارك فيها كل منتسبي الرئاسة وبعض الكليات ,حيث انطلقت هذه المسيرات من مقرات الكليات لتجوب الجامعة وتنتهي الى مقر رئاسة الجامعة ,حيث كان في استقبالهم رئيس الجامعة ومساعديه وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام .

وأطلق الطلبة في هذه المسيرات شعاراتهم الحماسية والأهازيج الوطنية وأشعارهم الشعبية المؤيدة والممجدة لتضحيات الجيش العراقي والقوات الأمنية وأبطال الحشد الشعبي في حربهم المقدسة لتحرير الاراضي العراقية من دنس داعش.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي" ان ماشهدته جامعة بابل هو تعبير عن تضامننا المطلق للعمليات العسكرية التي تقودها قواتنا الامنية والحشد الشعبي , وهي رسالة لجميع الابطال في جبهات القتال ان اساتيذ ,وموظفين ,وطلبة جامعة بابل معكم في حربكم المقدسة "

بقلم :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد فعاليات تضامنية ومسيرات تأييد لقواتنا الأمنية في حربها مع عصابات داعش الإجرامية