محاضرة بمركز بابل للدراسات الحضارية تتناول الإعلام الجامعي في العراق

تاريخ النشر: 12/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

نظم مركز بابل للدراسات الحضارية محاضرة تناولت الاعلام الجامعي في العراق حاضر فيها الدكتور عظيم كامل وبحضور أساتذة الجامعة وأصحاب الاختصاص.عرض الدكتور في محاضرته النشر الصحفي الخاص بالجامعات والجهد المنصب في خدمة المجتمع من خلال الجامعة وتوضيح العلاقة بين الجامعة والمجتمع وضرورة توسعة العلاقة بين الاعلام الجامعي باعتباره جزء مهم يبرز دور انجازات الجامعة التي تغذي المجتمع بالكفاءات .

وأكد كامل على ضرورة ان يكون للاعلام دور في تشخيص السلبيات التي تخص الجامعة من اجل معالجتها ووضع الحلول المناسبة كما اكد على ان يكون كادر الاعلام الجامعي من ذوي الاختصاص والكفاءة في الادارة الاعلامية باعتباره سلطة عليا في قيادة الجامعة .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: محاضرة بمركز بابل للدراسات الحضارية تتناول الإعلام الجامعي في العراق