كلية التمريض جامعة بابل تستعد لعقد الندوة الوطنية لتطوير المناهج الدراسية

تاريخ النشر: 18/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

أعلن عميد كلية التمريض جامعة بابل الدكتور امين الياسري ان الكلية تستعد لعقد ندوتها الوطنية لتطوير المناهج الدراسية في كليات التمريض العراقية في السادس والعشرين من الشهر الجاري بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة اساتذة متخصصين من كليات التمريض العراقية.
واشار الياسري ان الندوة ستتضمن تقديم المناهج الدراسية لكليات التمريض ولاربعة مراحل وامكانية تحديثها من الجوانب النظرية والسريرية والمختبرية لكل التخصصات التمريضيةووضع المقررات الدراسية وفق الحاجة لسوق العمل في المؤسسات الصحية .

مضيفا انه سيتم في الندوة مقارنة المناهج الدراسية مع المناهج المتبعة في كلية التمريض بجامعة هامبلتون البريطانية وفق برنامج التوامة الذي ابرمته جامعة بابل مع الجامعة المذكورة سابقا ,كما سيتم الاستعانة بالمصادر العلمية لجامعة اكسفورد لتنسيق المناهج الدراسية لكليات التمريض العراقية .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض جامعة بابل تستعد لعقد الندوة الوطنية لتطوير المناهج الدراسية