جامعة بابل تشهد زيارة علمية لطلبة ثانوية الاصول المختلطة

تاريخ النشر: 22/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

شهدت جامعة بابل زيارة ميدانية لطلبة ثانوية الاصول المختلطة في قضاء المدحتية لتعريف طلبة الثانوية بالجو الجامعي والاطلاع على سير العملية التعليمية في الجامعات بإعتبار جامعة بابل من الجامعات النموذجية .

من خلال تجوال الطلبة بين ازقة الجامعة عبروا عن فرحهم وسعادتهم برؤية حدائق الجامعة المليئة بالازهار والاشجار المظلة على الطلاب .
ومن ضمن منهاج الزيارة, زار الطلبة مختبرات قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة واطلعوا على المناهج الدراسية للطلبة وتفاعلوا مع الاجهزة الموجودة في المختبرات والتجارب التي تجرى كما عبر بعض الطلبة عن امنياتهم في دخول الجامعة ليصبحوا من طلابها .

كذلك خلال تجاولهم في الجامعة زاروا كلية الهندسة قسم الميكانيك وتعرفوا على آليات الرسم الهندسي من خلال دخول المرسم الهندسي الخاص بكلية الهندسة.
من جانبه عبر مدير المدرسة الاستاذ موفق كاظم جواد شكره وامتنانه لرئاسة الجامعة لهذه الزيارة وأكد ان الفرحة عمت على قلوب طلابه ,وبين اندفاع الطلبة للدخول الى الجامعة والحصول على اعلى المراتب العلمية.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد زيارة علمية لطلبة ثانوية الاصول المختلطة