رئيس جامعة بابل يطلع ميدانيا على مشاريع البناء والأعمار في الجامعة

اخر تصفح: 2024/04/25

رئيس جامعة بابل يطلع ميدانيا
على مشاريع البناء والأعمار في الجامعة
تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي مشاريع البناء والأعمار التي تشهدها عموم الجامعة برفقة مدير الإعلام الدكتور نعمان هادي والمهندس المقيم ومدير المشروع لشركة سعد العامة وعدد من مراسلي الوسائل الإعلامية .وتم الاطلاع خلال الزيارة على مراحل انجاز مشروع بوابة الجامعة الجديد الذي وصلت نسب انجازه إلى أكثر من ( 48 % ) وكذلك مشروع المرآب الجنوبي النموذجي الذي يتسع لأكثر من ( 500 ) مركبة وتم الانتقال بعدها إلى مشروع تطوير كلية الهندسة /قسم الهندسة المدنية ومشروع كلية الطب الأسنان في موقع المجموعة الطبية .وقد أشاد السيد رئيس الجامعة بالكوادر العاملة في شركة سعد العامة إحدى تشكيلات وزارة الماسكان والأعمار للجهود الكبيرة التي تبذلها في انجاز مشاريع الجامعة ضمن السقف الزمني المحدد وجودة العمل.

متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يطلع ميدانيا على مشاريع البناء والأعمار في الجامعة