رئيس جامعة بابل يطلع على مشاكل الطلبة في كلية هندسة المسيب

تاريخ النشر: 22/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

زار السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كلية الهندسة/ المسيب للاطلاع على سير العملية التربوية وأوضاع الطلبة المعيشية والبنى التحتية وأقسامها العلمية وبرقة السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري.
وقال البغدادي إننا نطمح أن نجعل هذه الكلية نموذجا حضاريا وعلميا يضاف الى رصيد جامعتنا العزيزة من خلال توفير الأدوات والوسائل اللازمة لتحقيق هذا الهدف.أجتمع بعد ذلك بطلاب الكلية وأستمع لعدد من المشاكل والمعوقات التي تواجههم واعدا إياهم بتوفير كل ما يحتاجونه خلال الفترة المقبلة خصوصا بعد إطلاق الموازنة العامة وتوفير السيولة النقدية.
كما التقى البغدادي بالكادر التدريسي وحثهم على مضاعفة العمل وتقديم المعلومة العلمية من خلال مواكبة التطورات التي يشهدها العالم اجمع خصوصا في مجال اختصاصاتهم العلمية وقد رافقه في جولته السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي والسيد المعاون العلمي للكلية.
حرر الخبر :فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل