تاريخ النشر: 22/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

شاركت كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل في أعمال المؤتمرِ العلميِّ الثالث عشر ل كلية العلوم الإسلامية الجامعةِ الأهلية والذي حضره عميدُ الكليةِ الدكتورُ علي عبد الفتاح المعقودِ بشعارِ (نحوُ لغةٍ مشتَرَكةٍ لفهْمِ الخِطابِ القرآنيِّ) ، بمشاركة نخبة من تدريسيِّي الكليةِ ببحوثِ علميةِ رصينةِ.
وقد حضر الدكتور علي عبد الفتاح بصفتِه ممثِّلاً عنِ رئيسِ الجامعةِ الدكتورِ عادل هادي البغدادي الذي حمَّله أمانةَ التحيةِ للقائمينَ على شؤونِ الكليةِ الأهليةِ ، وأعمالِ المؤتمرِ ، والمباركةِ لهم في نجاحِ فِقراتِه ، وتحقيقِ أهدافِه .

وأكد أنَّ لكليةِ الدراساتِ القرآنيةِ بجامعةِ بابلَ شأنًا لا تنفكُّ الكليةُ الإسلاميةُ الجامعةُ الأهليةُ ان تستقي من روافدِه في ضوءِ التوجيهاتِ الوزاريةِ النافذةِ عن آليةِ التوأمةِ ، أو الإشرافِ والمتابعة. وأفصح عن أنَّ للكليةِ الإسلاميةِ نفسِها شأنًا كبيرًا في سقْي ميادينِ المعرفةِ الفكريةِ ، والقانونيةِ ، والهندسيةِ برواءِ الكفاءاتِ العلمية المعدِّ لتهيئتِها أصوليًّا في المراحلِ الدراسيةِ المتعاقبة .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية في جامعة بابل تشارك في أعمال المؤتمرِ العلميِّ لكلية العلوم الإسلامية الجامعةِ الأهلية