تاريخ النشر: 23/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

يجري مركز بحوث البيئة كافة التحضيرات لأقامة ندوة علمية بمناسبة يوم المياه العالمي وتحت شعار (البحوث العلمية البيئية اداة فعالة للمحافظة على الثروة المائية).

وقال السيد مدير المركز الدكتور جاسم محمد سلمان "ان المركز يقوم بإعداد البحوث والدراسات حول مصادر المياه ,والوقوف على الملوثات البيئية التي تصيب الأنهر في محافظة بابل, والمحافظة على الموارد المائية ,وسوف تتم دعوة الجهات المختصة في المحافظة لمناقشة هذه المشاكل لايجاد الحلول المناسبة لها .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: مركز بحوث البيئة المحلية بجامعة بابل يستعد لأقامة ندوة علمية بمناسبة يوم المياه العالمي