تاريخ النشر: 23/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

حصل الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد سلمان على قبول نشر بحث اشترك به في المؤتمر الدولي الثاني عشر للكيمياء والمنعقد في كلية العلوم - جامعة المنصورية – جمهورية مصر العربية في منتجع شرم الشيخ .

ويتناول البحث دراسة تراكم العناصر الثقيلة في مياه ونباتات نهر الفرات واستخدام ذلك كأدلة بايولوجية للتلوث في النهر .
ويذكر ان المؤتمر يضم باحثين من دول مختلفة مثل بريطانيا , امريكا , المانيا , روسيا , الهند , مصر , السعودية , نيجيريا وتونس .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: حصول تدريسي من جامعة بابل على قبول نشر بحث في المؤتمر الدولي الثاني عشر للكيمياء في جامعة المنصورية في جمهورية مصر العربية