حصول تدريسين من جامعة بابل على الشهادة التحكيمية في التنس

تاريخ النشر: 23/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

حصل التدريسيين من كلية التربية الرياضية بجامعة بابل, حذيفة ابراهيم خليل الحربي ,وسلام محمد حمزة الكرعاوي على الشهادة التحكيمية في التنس بعد مشاركتهم في الدورة التحكيمية التي اقامتها وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الرياضية .

و تضمنت الدورة التي اقيمت باشراف الاتحاد العراقي المركزي والفرعي للعبة, محاضرات نظرية وعملية , واجراء امتحان نظري وعملي نهائي للدورة .

وبلغ عدد المشاركين (27) ,من داخل, وخارج الجامعة ,منهم (12) من خارج الجامعة من النشاط الرياضي والكوادر التدريسية التابعة لمديرية تربية بابل, وباقي العدد المشارك تمثل بطلاب وطالبات كلية التربية الرياضية ومن المراحل الدراسية كافة اضافة الى مشاركة بعض منتسبي مديرية الانشطة الطلابية في الجامعة .

حرر الخبر : فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل