كلية الطب جامعة بابل تسعد لفتح مركز تدريب لطلبة البورد العراقي في علم الامراض

تاريخ النشر: 23/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

تستعد كلية الطب بجامعة بابل لفتح مركز مشترك مع مستشفى الحلة التعليمي
لتدريب لطلبة البورد العراقي في علم الامراض بعد حصولها على موافقة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية .

وبهذا الخصوص زارت لجنة من المجلس العراقي للاختصاصات الطبية تراسها الدكتور حسام حسون رئيس المجلس الكلية والتقت معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور مهند الشلاهورئيس فرع الامراض الدكتور هادي الموسوي والدكتور نبيل محمد جواد مدير مستشفى الحلة التعليمي للاطلاع على المختبرات التي تخص فرع الامراض وما تحتويه من اجهزة حديثة ومتطورة مع توفر الكادر التدريسي في الكلية وكان قرار اللجنة ايجابيا حول فتح المركز.
واكد الدكتور هادي الموسوي "ان هذا المركز سيلبي احتياجات طلبة الدراسات العليا في فرع الامراض من اجراء البحوث العلمية باستخدام الاجهزة المختبرية واشراف اساتذة الطب في علم الامراض".

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الطب جامعة بابل تسعد لفتح مركز تدريب لطلبة البورد العراقي في علم الامراض