تاريخ النشر: 25/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

انجز قسم الصيانة والإدامة ,شعبة المحطات بجامعة بابل محطة الماء الصافي لتجهيز الجامعة بالماء الصافي.قال مدير قسم الصيانة والإدامة مرتضى مضر عباس إن كلفة مشروع محطة الماء الصافي بلغت( 49534000) دينار عراقي .
و تم انجازه خلال (15) يوما, حيث تحتوي المحطة على أنبوب مغلون ظاهري الذي يمتاز بمقاومته العالية , وبواسطته يتم سحب الماء من الخزان إلى المحطة ، وأنبوب دكتا يل تحت الأرض ,وهو نوع من الأنابيب المصنوعة من الحديد الزهر كروي الذي يمتاز بصلابته ومقاومته للتآكل.

بقلم / عباس كامل

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الصيانة والإدامة وبالتعاون مع شعبة المحطات بجامعة بابل ينجز محطة الماء الصافي