تاريخ النشر: 25/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك الباحث المهندس بسيم عدنان ناظمالمتخصص في هندسة الحاسبات بكلية الهندسة جامعة بابل في برنامج تدريبي عالمي حول الاتصالات والألياف البصرية والشبكات اللاسلكية(RECENT TRENDS IN OPTICAL AND WIRELESS NETWORKS)اقامتها مؤسسة مهندسي الكهرباء والالكترونيك العالمية(IEEE Advancing Technology for Humanity في معهد سام هيكنبوتوم للبحوث التكنولوجية المتقدمة في الهند.

هدف البرنامج التدريبي الى استعراض العديد من البحوث العالمية الحديثة في مجال الاتصالات والألياف البصرية والشبكات اللاسلكية التي قدمها باحثين وخبراء من جامعات وشركات عالمية كما تم استعراض التطورات العلمية الحاصلة في مجال صناعة الألياف البصرية وانعكاساتها على تقدم وتطور شبكات الاتصالات.

تضمن البرنامج ايضا تدريب المشاركين على مجموعة من البرامج المهمة لمهندسي الشبكات كبرنامج محاكي الشبكات (Network Simulator)وبرنامج OptiSystem وفي ختام ورشة العمل تم منح الباحث شهادة مشاركة من المؤسسة العالمية ( IEEE).

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: باحث في هندسة بابل يشارك ببرنامج تدريبي عالمي حول الاتصالات والألياف البصرية والشبكات اللاسلكية