رئيس الجامعة يلتقي بطلبة كلية الاداب

تاريخ النشر: 26/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

التقى الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس الجامعة مع عدد من طلبة قسم الآثار لتعزيز حالة التفاعل بين الطلبة والرئاسة ولفتح قنوات الحوار لسماع أرائهم ومقترحاتهم وبحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي ومعاونيه و مقرر قسم الآثار وتحــدث الدكتور البغدادي عن الوضع الحالي للبلد وما يمر به من هجمة شرسة متمثله بعصابات داعش الإجرامية وما تقوم به من جرائم بحق الشعب العراقي بكافة مكوناته .
كما تطرق البغدادي إلى موضوع المنحة المخصصة للطلبة والآليات الجديدة المتخذة والتي تهدف إلى تذليل العقبات إمام الطلبة و أشاد بالجهود التي تبذلها عمادة الكلية في توفير المستلزمات الضرورية على الرغم من قلة التخصيصات الممنوحة للكلية في ظل الظروف الحالية .وفي ختام اللقاء استمع السيد رئيس الجامعة إلى مجموعة من الشكاوى والمقترحات التي تقدم بها الطلبة ووعد رئيس الجامعة الطلبة بتلبية متطلباتهم بأقرب وقت ممكن .
بقلم فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل