رئيس الجامعة يشرف على حملة التشجير في كلية التربية الرياضية

تاريخ النشر: 26/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اشرف الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس الجامعة على حملة التشجير والتنظيف في كلية التربية الرياضية التي شارك فيها عميد الكلية الدكتورة أمل سلومي وتدريسييها وطلبتها.

وقال الدكتور البغدادي" إنني مع كل نشاط في جامعة بابل يساهم في الارتقاء العلمي وأعمال البناء والتنظيف والتشجير وخاصة النشاطات التي يساهم بها الطلبة لأنها توطد العلاقة بين الطالب والجامعة .

وأضاف البغدادي عندما يزرع طالب شتلة في كليته أو في الجامعة فهذا يعني إن الطالب قد وضع جذوره في الجامعة ومن الصعب ان تقلع هذه الجذور.

وقالت الدكتورة سلومي إن هذه الحملة تزامنت مع الاحتفالات بيوم الشجرة وأعياد النوروز لتشجير ملاعب الكلية بالنخيل والأشجار,كما شكر التدريسيين والطلبة الذي تبرعوا بالشتلات.

بقلم فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يشرف على حملة التشجير في كلية التربية الرياضية