كلية الصيدلة الاولى على جامعة بابل حسب تقييم مؤسسة ثومسن رويترز

تاريخ النشر: 30/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

حصلت كلية الصيدلة جامعة بابل على المركز الاول على كليات الجامعة بنسبة141,48من تقييم الجامعة اي ما يعادل47% من المجموع الكلي المسجل للجامعة بعد ان حصلت جامعة بابل على معامل تاثير مقداره303,83حسب تقييم مؤسسة ثومسن رويترز العالمي الذي يهتم بتقييم البحوث العلمية الرصينة في شتى المجالات.

واكد التدريسي في الكلية الاستاذ الدكتور فلاح حسن "ان مؤسسة ثومسن رويترز تهتم بتقييم البحوث العلمية بشتى الاختصاصات المنشورة في المجلات العالمية ذات عوامل تاثير عالية فقد سجل لجامعة بابل هذا التقيم موزع على كلياتها وكانت كلية الصيدلة لها الحصة الاكبر في هذا التقييم وهو141,48لبحوث تدريسييهابواقع82,08للمتحدث الدكتور فلاح حسن , و28,39للدكتور حسام وهاب الحمادي اما الدكتورة رفل الصائغ فقد حصلت على22,85والدكتور عاصم بلاكت8,16.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة الاولى على جامعة بابل حسب تقييم مؤسسة ثومسن رويترز