تاريخ النشر: 31/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اختير التدريسي في كلية الصيدلة جامعة بابل الدكتور سعد علي الاعرجي للعمل في المركز العالمي لبحوث النواتج الطبيعية التابع لجامعة المسسيبي الامريكية بالاشتراك مع فريق بحثي امريكي وذلك لكفائته العلمية في مجال اختصاصه الدقيق في العقاقير والنباتات الطبية وانجازه للعديد من البحوث ونشرها في المجلات العلمية الرصينة .

واكد الدكتورالاعرجي ان فترة العمل تستمر لمدة سنة كاملة يكرس العمل فيها لاجراء البحوث العلمية في مجال النواتج الطبيعية والمركبات الفعالة طبيا التي تستخدم في الصناعات الدوائية لعلاج الامراض المستعصية كالامراض الخبيثة والسكري وغيرها .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي من كلية الصيدلة جامعة بابل ضمن فريق بحثي في جامعة المسسيبي الامريكية