كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تحرز المركز الأول في بطولة رئيس جامعة بابل

تاريخ النشر: 31/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اختتمت في جامعة بابل بطولة رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بخماسي كرة القدم للأساتذة والموظفين التي نظمتها مديرية التربية الرياضية والفنية بمشاركة جميع كليات الجامعة فضلا عن استضافة ثلاث جامعات منها كلية المستقبل الجامعة والجامعة الإسلامية وجامعة القاسم الخضراء .جرت مباريات البطولة على ملعبي كلية التربية الرياضية وملعب كلية التربية الأساسية بأشراف طاقم تحكيمي من الحكام الاتحاديين .

وانتهت نتائج البطولة بفوز فريق كلية التربية الرياضة بالمركز الأول بعدما تمكن من الفوز في المبارات الختامية علي فريق كلية التربية الفنية بنتيجة (5) أهداف مقابل هدف واحد لكلية التربية الفنية لتحل بالمركز الثاني في البطولة . فيما حدد المركز الثالث مناصفة بين كلية الآداب وكلية المستقبل الجامعة .

وفي الختام وزعت الميداليات والكؤوس على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تحرز المركز الأول في بطولة رئيس جامعة بابل