مركز التعليم المستمر يختتم دورة تدريبية في منهجية التغيير

تاريخ النشر: 18/12/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

اختتم مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية في (إدارة التغيير) للفترة من 2-2012/12/9 شارك فيها متدربين من منتسبي شركة توزيع المنتجات النفطية /فرع بابل ومنتسبي شركة آشور للمقاولات الإنشائية /إدارة مشاريع بابل .وقال مدير المركز الدكتور كاظم عبد نور إن الدورة هدفت إلى تعريف المتدربين بسمات إدارة التغيير في عالم اليوم وتمكينهم من التعرف على مفاهيم وتجارب العالم المتقدم (أنموذج من تجارب بلدان أوربا الغربية وجنوب شرق أسيا) فضلا عن اطلاع المتدربين على استراتيجيات التغيير ومتطلبات نجاح القيادة التحويلية في عملية التغيير والتركيز على أنماط التفكير في منهجية التغيير.

من جانبه قال المشرف على تنفيذ البرنامج التدريبي الدكتور حيدر عبد الجبوري / الاستاذ في كلية هندسة المواد إن البرنامج تضمن إلقاء محاضرات متخصصة في التغيير وأهدافه ومراحله (خطوات التغيير) والإبعاد الإستراتيجية لعملية التغيير وإدارته ومهام قادة التغيير وفقا لوجهة نظر (ليفيت) (التفكير – التغيير – التشغيل) وكذلك إلقاء محاضرات في منهجية التغيير ومنهجية التفكير ودور القيادة التحويلية في عملية التغيير .
متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل