تاريخ النشر: 31/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

حصلت المدربة سحر ياسين عباس من مديرية التربية الرياضية والفنية في جامعة بابل على شهادة تحكيم وتدريب دولية بلعبة الكرة العابرة وذلك لمشاركتها مؤخرا في الدورة التدريبية والتحكيمية للكرة العابرة التي أقامها الاتحاد العربي في مصر بجامعة الزقازيق .

وأوضحت سحر ياسين أن الدورة اقيمت بالتعاون مع الاتحاد العراقي المركزي ,وشارك فيها أكثر من (100) متدرب من مختلف دول العالم ,و تضمنت تقديم محاضرات نظرية وعملية من أساتذة مختصين ومدربين دوليين للتعريف بقانون اللعبة ,وتقديم حالات تحكيمية على شكل برامج فديوية وبرامج تدريبية لمختلف الفئات العمرية وكذلك برامج خططية .وفي ختام الدورة حصلت سحر ياسين على شهادة تقديرية بعد اجتيازها الدورة بنجاح .

يذكر أن هذا الانجاز يعد الأول من نوعه تحصل فيه مدربة على هذه الشهادة الدولية في العراق .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: مدربة من مديرية التربية الرياضية والفنية بجامعة بابل تحصل على شهادة تدريب وتحكيم دولية بلعة الكرة العابرة