عرض مسرحي طلابي بجامعة بابل يحذر من مخاطر تعاطي المخدرات

تاريخ النشر: 02/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

قدم طلبة قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل عرض مسرحي توجيهي يحذر من تعاطي المخدرات في باحة الكلية انطلاقا مع أسبوع "التحذير من مخاطر تعاطي المخدرات" الذي تقيمه وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ,و بحضور منتسبي الكلية وطلابها.

وبين مخرج وممثل المسرحية الطالب ضمير ميثم جهاد "أن فكرة العرض التي أعدت بأشراف د. حيدر حاتم فالح رئيس قسم التربية تناولت مشاهد سلبية من قبل طلبة يعانون من حالة الإدمان على المخدرات وما يقومون به من سلوكيات سلبية تثير امتعاض زملائهم الطلبة وانتقاداتهم لهم مما جعلهم مثار سخرية الآخرين" . وحمل العرض المسرحي في مضامينه تحذير الطلبة من مخاطر تعاطي المخدرات بأنواعها وتداعياتها السلبية على العائلة والمجتمع .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: عرض مسرحي طلابي بجامعة بابل يحذر من مخاطر تعاطي المخدرات