كلية التمريض بجامعة بابل تنظم بطولة الشطرنج الأولى

تاريخ النشر: 05/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

نظمت وحدة التربية الرياضية في كلية التمريض بجامعة بابل بطولة الشطرنج الاولى وبمشاركة (30) طالب من مختلف كليات الجامعة.فقد اكد الدكتور عمار حمزة الحسيني ان البطولة نظمت بالتعاون مع مديرية التربية الرياضية في الجامعة من اجل خلق جو رياضي وترفيهي للطلبة وتحفيز المواهب لدى الطلبة .
فيما اكد رئيس اللجنة التحكيمية الدكتور رائد عبد الامير "اتبعنا في هذه البطولة نظام التسقيط الفردي ,وفترة الشوط 20 دقيقة وفق النظام القانوني الغربي للشطرنجة.
وفاز بالمركز الاول في هذه البطولة الطالب ابراهيم عبيد من كلية الادارة والاقتصاد ,والطالب علي مالك من كلية التمريض بالمركز الثاني , فيما كان المركز الثالث من نصيب كلية القانون للطالب عباس حسين .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل