رئيس جامعة بابل يثمن جهود القائمين على موقع الاستدامة الالكتروني

تاريخ النشر: 05/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

ثمن رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي جهود القائمين على موقع الاستدامة الالكتروني المعلن ضمن موقع الجامعة الرسمي لاسيما بعد مرور اربع سنوات على استحداثه حيث بلغ عدد الداخلين للموقع (94157) مستفيدا وبزيادة (38 %) عن العام الماضي والبالغ مجموعهم (68335) مستفيدا مما يشكل ذلك تطور واضح للموقع.
ووجه رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير الى القائمين على الموقع الذي يشرف عليه الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري الاستاذ في قسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة ومنتسبي مركز الحاسبة الالكترونية متمثلا بمدير موقع الجامعة المبرمج ازهر عباس هادي والمبرمجة ضمياء كاظم والمبرمج احمد عبود.
وتكمن مهام الموقع واهدافه في اشاعة الوعي المجتمعي والاكاديمي بمفاهيم الاستدامة على مستوى الجامعة والمجتمع والمبادرة في طرح المشاريع الريادية المستدامة وإسناد وتشجيع البحوث المستدامة وإيجاد بيئة تفاعلية بين الخبراء المحليين والعالميين في مجال الاستدامة.
من الجدير بالذكر ان المشرف على الموقع الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري يعد من الكفاءات العلمية العراقية التي اثبتت حضورها الفاعل على الساحتين العلمية العراقية والعالمية في مجال الاستدامة وهو حاليا يشغل حاليا منصب عميد كلية الهندسة بالجامعة المستنصرية منذ نحو تسعة اشهر.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل