محاضرة لتدريسي من جامعة بابل في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة

تاريخ النشر: 07/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

القى الاستاذ الدكتور ستار بدر سدخان المتخصص في أمنية المعلومات والشبكات في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل محاضرة علمية حملت عنوان (الجريمة الالكترونية - الواقع والتحديات) وذلك خلال الندوة العلمية التي اقامتها كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة.
واوضح الدكتور سدخان انه سلط الضوء في محاضرته على نقاط اساسية مهمة تتعلق في اطار هذا المسمى وارتباطاته التاريخية مع اسس مكوناته من تكنولوجيا الاتصالات , وتكنولوجيا الحاسبات, وتكنولوجيا تعدد الوسائط وغير ذلك من المكونات التي اشرنا فيها الى عديد من المسائل العلمية التي ترتبط بأوجه مختلفة مع هذا المسمى الذي شكل تحديا كبيرا للمجتمعات باشكال مختلفة.
واضاف: تناولت المحاضرة ايضا الجانب الاكاديمي للجامعات العراقية ووزارة التعليم العالي وبيان توصيف طريقة تعامل الجانب الاكاديمي مع هذه المسألة العلمية المهمة جدا ووضع عدد من المقترحات المهمة التي تصب في هذا الجانب.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: محاضرة لتدريسي من جامعة بابل في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة