تدريسي من جامعة بابل يشارك في المؤتمر السنوي الاول لمراكز القلب في العراق

تاريخ النشر: 12/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل الدكتور (( ولاء لؤي الفلوجي )) في المؤتمر السنوي الأول لمراكز القلب في العراق والذي انعقد في فندق بابل في بغداد وبحضور رسمي واسع ومدراء الدوائر المختصة واساتذة القلب في العراق .

وتمثلت مشاركة الدكتور الفلوجي في بحثه الموسوم ( جراحة القلب في العراق ) ,الذي تناول فيه انواع عمليات القلب المفتوح التي تم اجراؤها في مراكز القلب في العراق خلال الخمس سنوات السابقة ,مع دراسة نتائج هذه العمليات ,ونسبة الوفيات.

كما تطرق الفلوجي لأحدث التقنيات الموجودة في العالم حاليا في موضوع جراحة القلب المفتوح لمواكبة التطور العلمي الحاصل في هذا المجال مع استعراض نبذة تاريخية عن جراحة القلب في العالم عموما وفي العراق خصوصا . واكد الفلوجي , على ضرورة افتتاح عمليات القلب المفتوح في بابل وفي القريب العاجل خدمة للصالح العام .

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تدريسي من جامعة بابل يشارك في المؤتمر السنوي الاول لمراكز القلب في العراق