كلية قانون جامعة بابل تناقش سبل دعم البرنامج الحكومي

تاريخ النشر: 12/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اقامت كلية القانون بجامعة بابل ندوة علمية ناقشت فيها البرنامج الحكومي وسبل دعمه من قبل التدريسيين والباحثين ,وبحضور تدريسيي وطلبة الكلية. وقال عميد كلية القانون الدكتور علي حمزة عسل ان الندوة تهدف , التعريف بالاطار العام للبرنامج الحكومي 2014- 2018 ,و بيان منطلقات إعداد البرنامج الحكومي , و تحديد الفرص والتحديات التي تواجه البرنامج الحكومي ,عرض خطة الاصلاح الحكومي ,وهو شرح أبعاد استراتيجية التنمية الشاملة ومتطلباتها.
وتضمنت الندوة, ثلاث محاور ,المحور الأول ,ناقش منطلقات اعداد البرنامج الحكومي 2014- 2018 القاه أستاذ النظم السياسية الاستاذ الدكتور علي هادي الشكراوي ,اما المحور الثاني فتناول برنامج الحكومة وخطة الاصلاح 2014- 2018 تحدث فيه أستاذ الاقتصاد والمالية العامة ,الاستاذ الدكتور سعد خضير الرهيمي ,وتطرق المحور الثالث لآليات النهوض بمتطلبات التنمية البشرية ورصد وتقويم الأداء الحكومي القاه استاذ القانون الدستوري,الأستاذ المساعد حسين جبار النائلي.
حرر الخبر : فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل