تاريخ النشر: 13/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

يعد اللاعب عامر محمد كاظم المنسب الى كلية الهندسة/ المسيب بجامعة بابل من العلامات الفارقة في قضاء المسيب لما يمتلكه من امكانية رياضية فذة أستطاع من خلالها الحصول على العديد من الالقاب والبطولات الرياضية المحلية والدولية.

فهو يمارس رياضة (الكيوكوشنكاي) احدى الفنون القتالية لرياضة(التايكواندو) استطاع بجهده ومثابرته ان يصل الى ارقى المستويات ويحقق العديد من الانجازات والبطولات الدولية والقارية منها بطولة العالم التي اقيمت العام الحالي في تايلند بمشاركة (47) دولة اجنبية و عربية واحرز فيها المركز الاول كذلك بطولة الشرق الاوسط في ايران عام (2006).

اما البطولات المحلية فقد احرز بطولة العراق ثلاث مرات ويعمل حاليا مدربا لنادي المسيب الرياضي في هذه اللعبة.وأثنى عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي على الجهد المتميز لهذا اللاعب وهنئه بهذا الانجاز الذي تحقق والذي يحسب للكلية وللجامعة.

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مبدع من جامعة بابل منتسب من كلية الهندسة/ المسيب بجامعة بابل يحصل على بطولة العالم للكاراتيه