تدريسي من جامعة بابل يشارك في ندوة بكلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا

تاريخ النشر: 13/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك الاستاذ الدكتور ستار بدر سدخان التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل رئيس فرع العراق المؤسسة العالمية لمهندسي الكهرباء والالكترونيك ( IEEE ) في الندوة العلمية التي اقامتها كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا وبحضور منتسبين من دوائر مختلفة, الكلية البحرية, وشركة حفر الابار, والجامعة التقنية الجنوبية واساتذة جامعة البصرة,وصناعيين من شركات عاملة في القطاع الخاص .
وتمثلت مشاركة سدخان,بمحاضرة علمية حول اشاعة المعرفة بين اوساط كوادرها العلمية والطلبة ,واهمية الانتساب الى المؤسسة العالمية لمهندسي الكهرباء والالكترونيك وما يمكن ان يوفره هذا الانتساب ( العلمي) لاي شخص سواء كان اكاديميا او صناعيا ( حكوميا او من القطاع الخاص) من فوائد علمية ومعرفية وحرفية واجتماعية.
ونوه سدخان, ان اللقاء مع هذه الشرائح العلمية كان رائعا ومهما حيث اردنا ان نوضح ( رسالة مهمة جدا), وهي ان الفرع لا يتوقف نشاطه عند الجانب الاكاديمي حصرا انما هو فرع لجميع المكونات العاملة في العراق, سواء كانت هذه المكونات اكاديمية - صناعية - قطاع خاص - مجتمع مدني - واي وزارة من الوزارات .
داعيا الى ان تكون هذه الرسالة واضحة لاي انسان يتفاعل ايجابا مع توجهات فرع العراق, وان يعمم هذه الرسالة لمن حوله حيث ان فرع العراق لمؤسسة ال IEEEهو فرع له رسالة تعتمد اساسا على تقديم الخدمات العلمية الى الساحة العلمية العراقية والى المجتمع العراقي (من الجنوب الى الشمال , ومن الشرق الى الغرب) اضافة الى تطلعاته لايصال هذه الخدمات الى العالم باسره.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي من جامعة بابل يشارك في ندوة بكلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا