تدريسي من طب بابل يشارك في أعمال مؤتمر دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر

عدد الزيارات: 1988

تاريخ النشر: 13/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك التدريسي في كلية الطب جامعة بابل الدكتور حسين عباس السلطاني أخصائي الأمراض الجلدية بمؤتمر دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر(دبي ديرما) 2015 في دورته الخامسة عشر الذي عقدته الأكاديمية الدولية للتخصصات الطبية بالتعاون مع شركة (اندكس) المختصة بتنظيم المؤتمرات والمعارض ورابطة أطباء الجلد العرب بمشاركة باحثين وأساتذة متخصصين من (60) دولة منها الولايات المتحدة الأمريكية وأوروبا وآسيا بالإضافة إلى أخصائيين من الوطن العربي.

حيث شارك الدكتور السلطاني في أعمال المؤتمر بالجلسات العلمية للمؤتمر بواقع (15) جلسة علمية وعدد من ورش العمل حول علاج الأمراض الجلدية بالليزر واحدث الاكتشافات العلمية والعلاجات المستخدمة لأمراض الجلد أهمها الكلف والبهاق والصدفية وحب الشباب وداء الشري والأمراض الجلدية الوراثية.

كذلك التعرف على احدث التقنيات المستخدمة لعلاج وتجميل الجلد مثل العلاج بالليزر والعلاج الضوئي واستخدام جهاز الكاربوكسي لعلاج الهالات السوداء والتنحيف بالليزر والأمواج فوق الصوتية وشد البشرة بجهاز التردد الراديوي الجزئي وشد البشرة بخيوط الذهب ومحاضرات حول علاج وتجميل الجلد بالحقن مثل الفلر والبوتكس والميزوثيرابي والخلايا الجذعية والصفيحات الدموية (PRP) والتعرف على آلية عمل جهاز روبوت لزراعة الشعر.في ختام المؤتمر منح الدكتور السلطاني على شهادة المشاركة والتدريب من اللجنة المنظمة للمؤتمر وحصوله على (18) ساعة تدريب معتمدة من كلية الطب في جامعة الإمارات.

بقلم/مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب بابل يشارك في أعمال مؤتمر دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر