تاريخ النشر: 14/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

حصل عميد كلية طب الأسنان جامعة بابل الدكتور مهدي يعكوب كزار على شهادة الزمالة البريطانية لكلية الجراحين الملكية (F.D.S.R.C.S) في جراحة الوجه والفكين وهو أول طبيب أسنان عراقي يحصل على هذه الشهادة ضمن اختصاصه لتميزه العلمي .

وجاء حصول الدكتور مهدي على هذه الشهادة بعد مرور خمسة سنوات على نيله عضوية كلية الجراحين البريطانية في ادنبرة وتواصله معها بحضور مؤتمراتهاالعلمية والاجتماعات الدورية التي تعقدها والمشاركة في فعالياتها المختلفة, بالاضافة الى اشرافه على امتحان المتقدمين لنيل عضويةالكلية المذكورة في منطقة العراق والخليج العربي .

جدير بالذكر ,ان الدكتور مهدي يعقوب حاصل على شهادة البورد العربي والبورد الاردني في جراحة الوجه والفكين وله العديد من البحوث العلمية في مجال اختصاصه المنشورة في مجلات علمية متخصصةالمنشورة في المجلات العلمية المتخصصة .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد كلية طب الأسنان بجامعة بابل أول طبيب عراقي يحصل على زمالة كلية الجراحين البريطانية