كلية هندسة المواد بجامعة بابل تستعد لعقد المؤتمر العلمي الدولي الثالث

تاريخ النشر: 16/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

تواصل كلية هندسة المواد بجامعة بابل استعداداتها لعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثالث للفترة من 20 – 21 /مايس/ 2015 و تحت شعار " هندسة المواد أساس التطور العلمي والصناعي" صرح بذلك الأستاذ الدكتور حيدر العذاري رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر وأضاف ,بأن آخر موعد لاستلام الجديد من البحوث الكاملة للاشتراك في المؤتمر كان في الاول من نيسان /2015 بعد ان تم استلام الكثير من البحوث من اغلب الجامعات والمراكز البحثية العراقية وكذلك من الكثير من جامعات الدول العربية والأجنبية الآسيوية والأوربية.
وأكد العذاري بأن العمل مستمر لتقييم البحوث المرسلة لتحديد صلاحيتها للإلقاء في جلسات المؤتمر او للنشر في عدد خاص من المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد والتي تصدر في جامعة بابل. كما تمنى ان يكون انعقاد المؤتمر تظاهرة ثرية لاغناء الحركة العلمية في العراق من اجل النهوض بواقع البحث العلمي ودفعه لما يخدم بناءه وتطويره.
حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد بجامعة بابل تستعد لعقد المؤتمر العلمي الدولي الثالث