مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يتفقد كلية الفنون الجميلة

تاريخ النشر: 16/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

زار الاستاذ الدكتور احمد الحسيني مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية والقانونية كلية الفنون الجميلة حيث التقى بالأستاذ الدكتور علي الربيعي عميد الكلية والدكتور ناجح المعموري المعاون الإداري وتباحث معهم حول المشاكل والمعوقات التي تعيق العملية التدريسيية ومتابعة آخر المنجزات العلمية التي حققتها الكلية .
واستهل الدكتور الحسيني زيارته التفقدية بزيارة متحف الكلية الذي اقيم عليه معرض للفنون التشكيلية وبمشاركة تدريسي وطلبة الكلية .كما التقى الحسيني بتدريسيي وطلبة قسم الفنون التشكيلية من خلال تفقده للقاعات الدراسية للاطلاع على مشاكل القسم واحتياجاته ومتابعة سير العملية التعليمية .
و كذلك تضمنت الزيارة , تفقد النادي الطلابي لمتابعة الخدمات المقدمة للطلبة ,وزيارة فرع الخزف لمشاهدة المنتج الفني ,وتفقد قسم التصميم لمتابعة اعمال الصيانة التي شهدها القسم ,وتأهيل القاعات الدراسية , كما التقى الدكتور الحسيني بتدريسيي وطلبة الفنون المسرحية خلال زيارته للقسم .
حرر الخبر :فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل