تاريخ النشر: 21/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

حصل عدد من أساتذة التربية الرياضية في جامعة بابل على عضوية المجلس العالمي لعلوم الرياضة ( GCSS ) والتي مقرها السويد .حيث قامت عميد الكلية الدكتورة أمل علي سلومـــــي وبمشاركة الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني , ممثل المجلس العالمي في جامعة بابل , بتوزيع شهادات العضوية الشرفية على كل من الأستاذ الدكتور محمد جاسم الياسري ,وهو من أبرز أساتذة الإختبار والقياس على مستوى العراق والوطن العربي , والأستاذ الدكتور حيدر عبد الرضا الخفاجي , أستاذ علم النفس الرياضي, والأستاذ الدكتور ضياء جابر الصائغ ,أستاذ التعلم الحركي.
ويذكر أن المجلس العالمي لعلوم الرياضية (GCSS) هي مؤسسة رياضية غير ربحية تأسست في السويد عام 2009 من قبل بعض الخبراء الدوليين والأساتذة الأكاديميين والمدربين وبمختلف التخصصات الرياضية وعلى أعلى المستويات ومن أهدافها نشر الخبرات والمعارف الرياضية بمختلف مجالاتها الأكاديمية والتدريبية والمهنية وفق خطة إستراتيجية علمية مميزة والدعم العلمي لكل المؤسسات والمنظمات الرياضية التي تهتم برفع الواقع العلمي في الجانب البدني وبمختلف أنواعه ومجالاته .
حرر الخبر :فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساتذة التربية الرياضية بجامعة بابل يحصلون على عضوية المجلس العالمي لعلوم الرياضة