مدير مركز بحوث البيئة بجامعة بابل يشارك في ندوة علمية بالجامعة التكنلوجية

تاريخ النشر: 21/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك مدير مركز بحوث البيئة الدكتور جاسم محمد سلمان في الندوة العلمية التي نظمتها الجامعة التكنلوجية والتي ناقشت البحث العلمي في مواجهات التحديات البيئية وبمشاركة باحثين من الجامعات العراقية ومسؤولي الدوائر المختصة.وتمثلت مشاركة الدكتور جاسم ,بمحاضرة علمية تضمنت تقديم ورقة عمل حول انجازات مراكز بحوث البيئة والمعوقات التي تعترض عملها.

وقال الدكتور جاسم ان الندوة خلصت الى العديد من التوصيات التي يمكن ان تساهم في تطوير عمل المراكز ,وزيادة التنسيق بين الجامعات حول تطوير العمل البيئي ,وتوفير الدعم المادي للباحثيين من قبل الدوائر ذات العلاقة مثل وزارة البيئة ,والعلوم التكنلوجية ,ومجالس المحافظات .

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مدير مركز بحوث البيئة بجامعة بابل يشارك في ندوة علمية بالجامعة التكنلوجية