اصدار جديد لتدريسية من جامعة بابل يتناول مفاهيم معاصرة في الادارة الاستراتيجية

تاريخ النشر: 21/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر حديثا للتدريسية ظفر ناصر حسين من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل والدكتور اكرم محسن الياسري الجزء السابع من اصدارهما الجديد والذي حمل عنوان (مفاهيم معاصرة في الادارة الاستراتيجية ونظرية المنظمة ) .
وضم الكتاب ثلاثة فصول ,تناول الفصل الاول منه ادارة المعرفة وشمل ثلاثة مباحث, تطرق المبحث الاول المعرفة التنظيمية ف,ي حين كان المبحث الثاني عن ادارة المعرفة ,اما المبحث الثالث فقد كان عن عمليات ادارة المعرفة .
اما الفصل الثاني من الكتاب, فتضمن التعلم التنظيمي ,وتالف من اربعة مباحث ,تناول المبحث الاول التعلم التنظيمي مدخل مفاهيمي ,في حين اوضح المبحث الثاني مستويات التعلم التنظيمي وأنواعه ,والمبحث الثالث عن مراحل التعلم التنظيمي ونماذجه ,والمبحث الرابع كان بعنوان المنظمة المتعلمة .
كما شمل الفصل الاخير للكتاب الاداء الاستراتيجي وتكون من مبحثين فالمبحث الاول تطرق الى الاداء الاستراتيجي مدخل مفاهيمي والمبحث الثاني بحث في قياس الاداء الاستراتيجي .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اصدار جديد لتدريسية من جامعة بابل يتناول مفاهيم معاصرة في الادارة الاستراتيجية