تاريخ النشر: 21/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اختير التدريسي في كليه التربية الرياضية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد عضو في المجلس الاستشاري لمجلة ( International new research journal) ) الامريكية لكفاءته العلمية .
وقال الدكتور مازن , ان هذه المجلة هي احدى المجلات الامريكية العلمية ذات الترقيم الدولي لمكتبة الكونجرس الامريكية,والتي تهتم بنشر البحوث العلمية في العديد من الاختصاصات ومنها الرياضية ,وهي مجلة فصلية تصدر مرتين في السنة, وتخضع البحوث المقدمه لها الى التحكيم العلمي لثلاث خبراء في مجال التخصص.
وجاء اختيار الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد لنتاجه العلمي ومشاركاته العلمية المتميزة كونه رئيس اللجنة العلمية العليا في الكلية, ورئيس تحرير مجلة علوم التربية الرياضية التي تصدرها جامعه بابل , وعضو الهيئة الاستشارية للعديد من المجلات العلمية الدولية منها ( مجلة ASSR ) و(مجلة JASR ) التي تصدر في كل من كولالمبور وسدني والمجلات العراقية ( مجلة جامعه بابل , مجلة كربلاء لعلوم الرياضة ومجله الرافدين للتربية الرياضية التي تصدرها جامعه الموصل ومجله القادسية لعلوم التربية الرياضية.
وللدكتور مازن (8) كتب مؤلفة في مجال علوم الحركة والتعلم الحركي واكثر من 28 بحث منشور في العديد من المجلات العالمية والعربية والعراقية واشرف على 38 طالب ماجستير و22 طالب دكتوراه في علوم التربية الرياضية في جامعات بابل وكربلاء والسليمانية .
حرر الخبر : فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية التربية الرياضية بجامعة بابل عضوا في المجلس الاستشاري لمجلة امريكية