جامعة بابل تحرز مراكز متقدمة في بطولة جامعات العراق للألعاب الفردية

تاريخ النشر: 22/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

أحرزت منتخبات جامعة بابل مراكز متقدمة في ختام نهائيات بطولة الجامعات العراقية للألعاب الفردية ( التنس الأرضي والشطرنج وتنس الطاولة والريشة الطائرة) للطلاب والطالبات التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في رحاب جامعة كربلاء وكلية أهل البيت الجامعة بمشاركة واسعة لكافة الجامعات العراقية .

وقال رئيس وفد جامعة بابل الدكتور مازن عبد الهادي احمد "ان النتائج التي حصلت عليها منتخبات جامعة بابل تمثلت بالفوز بالمركز الأول على الجامعات العراقية بلعبتي التنس الارضي و تنس الطاولة للطلاب والفوز بالمركز الأول بلعبة الشطرنج للطالبات , فيما أحرز منتخب التنس الارضي للطالبات المركز الثاني في البطولة فضلا عن إحراز المركز الثالث بثلاثة العاب منها تنس الطاولة للطالبات والريشة الطائرة للطلاب والطالبات ".

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحرز مراكز متقدمة في بطولة جامعات العراق للألعاب الفردية