كلية التربية للعلوم الصرفة تحتفل بيوم الجامعة

تاريخ النشر: 27/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/18

ضمن النشاطات العلمية والثقافية للاحتفال بيوم الجامعة الموافق السادس والعشرين من شهر أيار/2015 الجاري أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل مهرجاناً شعريا بهذه المناسبة على قاعة المناقشات في الكلية وبحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي وعميد كلية العلوم جامعة الكوت الدكتور هادي دويج العتابي ومعاون عميد كلية العلوم في جامعة الكوت الدكتور فائق جميل ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور خالد صالح والدكتور حسن جياد التدريسي في قسم الرياضيات جامعة الكوفة فضلا عن حضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية .

تضمن المهرجان إلقاء كل من الطالب علي جاسم والطالبة نور حمدان قصائدهم الشعرية التي تغنت بحب الوطن والتأكيد على أهمية اللحمة الوطنية والابتعاد عن كل ما يثير الفتن وتفرقة أبناء الوطن الواحد والوقوف صفاً واحداً من خلال تقديم المساندة والدعم لأبناء القوات الأمنية والحشد الشعبي في حربها ضد داعش .

فيما كان لعضو اتحاد الشعراء في بابل السيد علي الفتلاوي مشاركة في هذا المهرجان من خلال إلقائه مجموعة من القصائد الشعرية التي تغنت بعضها بحب الوطن والتفاخر بالانجازات التي تحققت على أيدي القوات الأمنية وإبطال الحشد الشعبي من خلال تحرير العديد من الأراضي التي سيطرة عليها هذه التنظيمات الغاشمة .

المتابعة الإعلامية : مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تحتفل بيوم الجامعة