كلية العلوم تحتفل بيوم الجامعة

تاريخ النشر: 27/04/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

شهدت كلية العلوم باقسامها الدراسية كافة اقامة العديد من الفعاليات العلمية والفنية وذلك احتفاءا بالذكرى الرابعة والعشرين لتاسيس جامعة بابل. حيث افتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور احمد الحسيني وعميد الكلية الدكتور حيدر السعدي مختبرات علمية في قسم علوم الحياة مع عرض فيلم كوميدي طلابي ابدع فيه عدد من طلبة قسم علوم الحياة حمل عنوان (ذئاب بشرية) من اخراج علي الماجدي.

كذلك شهد قسم الفيزياء افتتاح سوق خيري لدعم ابطال الحشد الشعبي والقوات المسلحة ومعارض علمية ضمت نتاجات الطلبة من الاجهزة العلمية فضلا عن معارض فنية ومعارض للكتب المؤلفة لتدريسيي القسم.

في حين شهد قسم علم الارض التطبيقي معرض علمي ضم عرض انواع مختلفة من المعادن والصخور والصور الجوية وكتالوكات تظهر مراحل التطور الجيولوجي وصور تعكس النظريات المتعلقة بالارض ومواقع وخرائط تخص المكامن النفطية والمعادن والطبقات الارضية.

فيما شهدت الباحة الخارجية لقسم الكيمياء معرض تشكيلي ضم نتاجات الطلبة والاساتذة نظمته شعبة التربية الفنية والرياضية وشهد اقبال واسع من قبل الطلبة والزائرين.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: كلية العلوم تحتفل بيوم الجامعة