جامعة بابل تقيم دورة عن المفاهيم العامة لإدارة الجودة

تاريخ النشر: 03/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اقامت كلية التربية الاساسية بجامعة بابل دورة عن المفاهيم العامة لإدارة الجودة حضرها مدير مكتب التحقيقات التابع لهيئة النزاهة في بابل واعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة .

مديرة قسم ضمان الجودة وتحسين الاداء الجامعي الست سناء سلمان تناولت مقدمة عامة عن ادارة الجودة وطرح مفاهيمها في المؤسسات الحكومية , واشارت الى نبذة تاريخية عن علماء الجودة الذين ساهموا في اطلاق مصطلح الجودة, واكدت على ضرورة تطبيق الجودة في كافة المؤسسات بإعتبارها عملية تخطيط وتنفيذ وتقييس العمل للتطوير.

واشار مسؤول شعبة التدريب والدعم الفني لقسم ضمان الاستاذ هادي خليف ان هدف الدورة هو نشر ثقافة الجودة في مؤسسات الدولة وتطبيق نظام ادارة الجودة في كل المجالات الادارية وخاصة المؤسسات التعليمية لغرض خلق بيئة تعليمية جيدة في العراق.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم دورة عن المفاهيم العامة لإدارة الجودة