رئيس الجامعة يؤكد إن سلامة وأمن كل طالب وطالبة من مسؤوليتي

تاريخ النشر: 03/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اكد الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل خلال اجتماعه مع القادة الأمنيين في المحافظة إن امن وسلامة كل طالب وطالبة من مسؤوليتي وعلينا جميعا ان نتعاون من اجل ضمانة امن وسلامة منتسبي الجامعة وتسهيل وتنظيم دخول وخروج الطلبة من وإلى الجامعة .
كما شكر البغدادي القيادات الامنية في المحافظة و مسؤولي امن الجامعة على الجهود الكبيرة التي يبذلوها والخطط الأمنية المتبعة وتنظيمهم السير خلال فترة دخول الطلبة وخروجهم ,كما طالبهم بالاستعداد الامني لفتح مدخل اخر للجامعة من جهة بكر بن علي عليه السلام حين الانتهاء من تعبيده .
ومن جانبهم ثمن القادة الامنيين في المحافظة متابعة الدكتور البغدادي المباشرة وإشرافه الدائم وصرامته في تطبيق جميع الخطط الامنية .جاء ذلك خلال اجتماعه في رئاسة الجامعة مع كبار الضباط الامنيين في المحافظة وضباط المرور المسؤولين عن منطقة جامعة بابل وبحضور مسؤولي المتابعة والنقل الخاص في الجامعة .
بقلم :فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل