كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم حفلا تأبينيا استذكاريا لاستاذين

تاريخ النشر: 04/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

اقامت كلية التربية للعلوم الانسانية حفلا تابينيا استذكاريا للأستاذين الدكتور حمود عبد محمد و الدكتورة وداد مكاوي من قسم اللغة العربية بحضور السيد رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي وعميد كلية التربية الدكتور فاهم الطريحي وعميد كلية الدراسات القرآنية الدكتور علي عبد الفتاح.

ابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة لرئيس قسم اللغة العربية الدكتور موسى خابط استذكر فيها الاستاذين الجليلين والخدمات الجلية التي قدموها للجامعة وللقسم .واشار رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي الى دور التدريسيين في العملية التعليمية واكد على ضرورة تخليد المبدعين الذين اصبحوا نجوما لامعة في سماء التألق والابداع.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم حفلا تأبينيا استذكاريا لاستاذين