كلية الفنون الجميلة تقيم مهرجانها المسرحي السابع عشر

تاريخ النشر: 04/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام قسم الفنون المسرحية بكلية الفنون الجميلة بجامعة بابل مهرجانه المسرحي السابع عشر وبشعار ( نصبر ونتحدى ونبدع ) و تضمن عدد من الأعمال المسرحية والأفلام الروائية والوثائقية والتي هي مشاريع تخرج طلبة الكلية . كما شهد المهرجان افتتاح معرض للأزياء للدكتور سمير اللبان .
وقال رئيس قسم الفنون المسرحية ورئيس المهرجان الدكتور عباس التاجر "ان المهرجان حمل رسالة إنسانية بالوقوف ضد الفكر الإرهابي ألظلامي الذي يريد مسخ وتشويه الثقافة العراقية حيث تميزت الأعمال الفنية أنها حملت الهم العراقي ودعوة لمساندة قواتنا الأمنية والمهرجان ورسالة سلام ومحبة وتسامح . وشهد المهرجان عرض ثمانية أعمال مسرحية وعشرة أفلام سينمائية وسبعة افلام وثائقية وشكلت لجنة سينمائية من قبل أساتيذ الكلية لتقييم الأعمال الفنية" .
بقلم / عماد فاهم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل