طلبة التمريض بجامعة بابل يناقشون كيفية تقديم الخدمات الصحية للمجتمع

تاريخ النشر: 05/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

على خلفية زيارة طلبة المرحلة الرابعة فرع صحة المجتمع الى المجمع السكني الخاص بالنازحين ومركز التاهيل الطبي عقدت كلية التمريض جامعة بابل حلقة نقاشية قدمها مجموعة من الطلبة تناولت مواضيع عدة اهمها الكوارث وطرق التعامل معها .

فقد اكد الدكتور حسين الابراهيمي المشرف على برنامج الزيارة ان الحلقة النقاشية تضمنت موضوع النازحين وبيان كيفية تقديم الخدمات الصحية لهم بعد التعرف على الاحتياجات الصحية التي يعانون منها وتم التطوع من قبل الطلبة للعمل في المركز الصحي الخاص بالنازحين لغرض ايصال احتياجاتهم الى ادارة المركز .

مضيفا انه تم مناقشة موضوع المعوقين واحتياجاتهم الاجتماعية والنفسية وكيفية تقديم الخدمات الصحية لهم وفق الطرق الحديثة المستخدمة في مراكز التاهيل وامكانية تقديم نفس الخدمات المقدمة للمعاقين في الدول المتقدمة ومقارنتها في المراكز الصحية في محافظة بابل.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: طلبة التمريض بجامعة بابل يناقشون كيفية تقديم الخدمات الصحية للمجتمع