جامعة بابل تشهد بطولة الامام الحسن لكرة الصالات

تاريخ النشر: 05/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اقامت الامانتين العامتين المقدستين الحسينية والعباسية بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل بطولة الامام الحسن المجتبى عليه السلام الأولى لكرة الصالات على ملاعب الكلية بمشاركة ثمانية فرق تمثل مؤسسات واندية مختلفة .

وبينت عميدة الكلية الدكتورة امل علي سلومي .ان نظام البطولة هو دوري المجموعات ,وقد تأهلت أربعة فرق الى دور نصف النهائي ,هي نادي النيل ,وجامعة بابل ,وكلية المستقبل ,ونادي بابل .وبعد ذلك تأهل نادي النيل وجامعة بابل الى المباراة النهائية .

وفي مبارات كبيرة وجميلة وبحضور جماهيري كبير استطاع نادي النيل الفوز على جامعة بابل بركلات الجزاء الترجيحية واحرز كاس البطولة واحتلت جامعة بابل المركز الثاني كما حقق فريق كلية المستقبل المركز الثالث .

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد بطولة الامام الحسن لكرة الصالات